Ingrédients

personnes
  • 5 pièce(s) - Endive
  • 15 centilitre(s) - Huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe - Moutarde
  • 3 cuillère(s) à soupe - Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • Laver les endives, couper les extrémités puis couper les en petits morceaux
  • Préparer la vinaigrette dans un bol : verser l'huile, puis la moutarde et le vinaigre de cidre. Mélanger avec une fourchette.
  • Verser la vinaigrette sur les endives, c'est prêt !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.