(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
tamisez ensemble la farine et le sucre glace.
ajoutez la poudre d’amande et le sel.
incorporez le beurre et mélangez sans trop pétrir.
etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 0,5 cm.
couvrez avec du film plastique et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
préchauffez le four à 180°c et positionnez une grille à mi-hauteur.
découpez des formes de noël (sapins de noël, bonhommes de neige, étoiles, boules, etc.) dans la pâte, à l’aide d’emporte-pièces.déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
faites cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés (environ 15 minutes).
sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.
ensuite, à l’aide d’une poche à douille, décorez chaque biscuit avec 5 g de nutella®.
si vous le désirez, vous pouvez ajouter des perles de sucre.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.