(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mélanger ensemble la farine et le beurre, jusqu'à obtenir une texture sableuse.
ajouter ensuite le sucre vanillé, le sucre glace tamisé, puis l’œuf battu. mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
préchauffer le four à 180°c.
Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
disposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes, en surveillant la coloration.
reformer une boule avec les chutes de pâte et étaler de nouveau sur 3 mm d'épaisseur.
découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce. découper des trous au centre de chaque forme avec un emporte-pièce rond ou avec le dessous d'une douille.
disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes, en surveillant la coloration.
laisser les sablés refroidir sur une grille.
déposer une petite cuillère à café de nutella sur chaque sablé plein. refermer avec un sablé troué.
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