Cuire dans une casserole d'eau ou au cuiseur vapeur jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
Écraser les grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un cul de poule, mélanger les jaunes, la farine, la levure, le cumin, du sel et du poivre, puis la purée de carottes.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la génoise aux carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson en donnant une forme rectangulaire.
Enfourner 10 à 12 minutes.
Sortir la génoise du four et la placer directement sur un torchon humide, retirer le papier cuisson et rouler sur elle même dans le torchon. Laisser refroidir comme ça.
Une fois refroidie, dérouler la génoise et étaler le fromage frais, rouler de nouveau en serrant bien.
Filmer et placer au frais au moins 2h avant de couper en tranches et déguster frais.
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