Épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre.
Déposez les morceaux dans un torchon propre et pressez pour essorer et enlever un maximum d'humidité.
Puis versez dans un saladier et ajoutez y l'oignon et le romarin. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Mettez de l'huile dans une poêle. Quand c'est chaud, prenez une grande cuillère à soupe du mélange et déposez délicatement dans la poêle (attention aux éclaboussures). Pressez légèrement pour aplatir.
Continuez à verser le reste du mélange en faisant des tas séparés dans la poêle. Faites cuire 5 minutes de chaque côté.
Servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix !
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.