Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 500 mililitre(s) - Lait de coco
  • 200 gramme(s) - Fève sèche pelée
  • 265 gramme(s) - Pois chiches cuits
  • 160 gramme(s) - Riz
  • Poivre
  • Sel
  • Persil

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Grande poêle ou wok
  • 1 Passoire
  • La veille, laissez tremper les fèves sèches dans le double de leur volume d'eau pour les réhydrater.
  • Le lendemain, égouttez les fèves. Les faire cuire 15 minutes dans de l'eau à feu moyen. Égouttez les fèves et réservez.
  • Cuire le riz, le réservez pour après.
  • Pelez et émincer l'oignon.
  • Mettez de l'huile dans un wok ou une cocotte, faites revenir l'oignon 5 minutes.
  • Versez les pois chiches dans une passoire, les rincez rapidement puis égouttez.
  • Mélangez les pois chiches et les fèves dans la poêle avec l'oignon.
  • Secouez la boite ou la brique de lait de coco (afin que la partie solide et liquide se mélangent), versez la totalité dans la poêle. Mélangez, salez, poivrez.
  • Laissez cuire quelques minutes, puis servir. Bon appétit !
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