(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
peler et émincer les oignons et les champignons en lamelles. pour ce qui concerne les tomates séchées couper-les finement en lamelles (aux ciseaux de préférence) et réserver jusqu'à la fin de la cuisson du riz.
dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons avec l'huile des tomates séchées. laisser sur feu moyen quelques minutes. retirer du feu et réserver.
dans un faitout incorporer un peu d'huile des tomates séchées, verser le riz et remuer sans cesse jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
verser le vin blanc, remuer, laisser cuire quelques minutes sur feu doux. ensuite ajouter le bouillon chaud louche par louche, en attendant que le riz absorbe bien le liquide à chaque fois. remuer sans cesse.
en fin de cuisson, ajouter la crème liquide, l'oignon, les champignons, les tomates séchées et le parmesan. saler et poivrer. mélanger.
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