Découpez finement l'oignon Faites-le revenir dans la poêle avec un fond d'huile.
Lavez et coupez les poireaux pour séparer le blanc du vert. Coupez le blanc en rondelle.
Nous n'utilisons pas le vert dans cette recette, mais vous pouvez l'intégrer à une soupe, une quiche, une omelette... Il y a plein de possibilités !
Mettez les rondelles de blanc de poireau dans la poêle avec le couvercle à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Mélangez le bouillon de légumes dans le verre de vin.
Versez le riz et le verre de vin en ajoutant 3 verres d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps. Si le riz n'est pas cuit et que le mélange est trop sec, ajoutez un peu d'eau.
Une fois que c'est prêt, ajoutez-y du basilic, du sel et du poivre à votre convenance :)
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.