Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Feta
  • 1 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 300 g - petits pois surelés, frais ou, à défaut, en conserve
  • Poivre
  • 250 gramme(s) - Quinoa
  • Sel
  • 6 - feuilles de menthe (facultatif)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • rincer le quinoa puis le mettre dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes. porter ébullition, laisser cuire 10 minutes puis éteindre le feu et laisser gonfler encore 5 minutes.
  • pendant ce temps, mettre les petits pois surgelés ou frais à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant environ 10 minutes. s'ils sont en conserve, les réchauffer sur feu doux dans leur jus.
  • emietter la feta et émincer la menthe.
  • egoutter le quinoa et les petits pois. faire chauffer l'huile dans une poêle et les y rassembler. mélanger pour bien enrober les grains de quinoa et les petits pois. laisser réchauffer 2 minutes. poivrer.
  • répartir dans les assiettes puis parsemer de feta et de menthe.
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