300
g
-
petits pois surelés, frais ou, à défaut, en conserve
Poivre
250
gramme(s)
-
Quinoa
Sel
6
-
feuilles de menthe (facultatif)
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
rincer le quinoa puis le mettre dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon de légumes. porter ébullition, laisser cuire 10 minutes puis éteindre le feu et laisser gonfler encore 5 minutes.
pendant ce temps, mettre les petits pois surgelés ou frais à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant environ 10 minutes. s'ils sont en conserve, les réchauffer sur feu doux dans leur jus.
emietter la feta et émincer la menthe.
egoutter le quinoa et les petits pois. faire chauffer l'huile dans une poêle et les y rassembler. mélanger pour bien enrober les grains de quinoa et les petits pois. laisser réchauffer 2 minutes. poivrer.
répartir dans les assiettes puis parsemer de feta et de menthe.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.