(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer votre four à 180° thermostat 6.
Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur et les faire cuire à l'eau pendant environ 15 min (il faut qu'elles restent assez fermes).
Éplucher les courgettes et les rincer sous l'eau. les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur puis les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive et un peu de beurre. il faut qu'elles restent assez fermes. poivrer et saler.
laver les tomates et les couper en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur.
couper en petits morceaux les tranches de jambon.
dans un saladier, battre les œufs avec la crème. ajouter du sel, du poivre, de la muscade et de persil.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
mettre sur la pâte les rondelles de courgettes puis par-dessus les morceaux de jambon ensuite les rondelles de pommes de terres puis le mélange œufs-crème et enfin les rondelles de tomates.
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