Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Bûche de chèvre
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • 150 g - skyr bio les 2 vaches®
  • Poivre
  • Sel
  • 350 g - épinards hachés surelés

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6/7). faire décongeler les épinards à la casserole ou au micro-ondes. les égoutter pour éviter de détremper la pâte par la suite.
  • placer la pâte feuilletée dans un moule recouvert de papier sulfurisé. la piquer avec une fourchette.
  • couper des tranches de fromage de chèvre et les déposer sur le fond de tarte.
  • battre les oeufs en omelette dans un saladier. y incorporer le skyr bio les 2 vaches®. saler et poivrer l’appareil avant de mélanger jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène. puis ajouter les épinards.
  • répartir l’appareil sur la pâte et enfourner pendant 40 min. cette quiche se déguste tiède ou froide. bon appétit !
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