Coupez finement l'oignon et les gousses d'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile. Ils sont cuits dès que les oignons ont sués et deviennent un peu translucides.
Coupez en petits cubes le poivron, le brocoli, le chou-fleur et les carottes. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.
Préchauffez le four à 180°C
Déroulez la pâte dans le plat à tarte.
Dans un grand bol, mélangez le tofu et la crème. Assaisonnez de sel et poivre. Puis ajoutez l'ensemble des légumes pour bien mélanger le tout.
Versez la garniture sur la pâte et enfournez pendant environ 40 min.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.