Ingrédients

personnes
  • 30 gramme(s) - Beurre
  • 15 centilitre(s) - Crème fraîche
  • 600 gramme(s) - Patate douce
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Épluchez et coupez en gros morceaux les patates douces. déposez-les dans le panier vapeur du cookeo.
  • versez 20 cl d’eau dans la cuve et placez le panier vapeur. lancez la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » / 15 min.
  • récupérez les patates puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou à la fourchette dans un saladier. ajoutez le beurre, la crème, le sel et le poivre. mélangez bien le tout.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.