Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 450 gramme(s) - Purée de courge
  • 250 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 40 gramme(s) - Huile de coco
  • 120 gramme(s) - Noix en poudre
  • 2 cuillère(s) à café - Noix de muscade
  • 50 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1.5 cuillère(s) à café - Allspice (piment de la Jamaïque)
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 60 gramme(s) - Arrow root
  • 3 cuillère(s) à soupe - Cannelle moulue
  • 1.5 cuillère(s) à café - Clou de girofle moulu
  • 2 cuillère(s) à café - Gingembre râpé
  • 60 gramme(s) - Sirop d'érable
  • 85 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à tarte
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

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