Poulet rôti aux panais et aux carottes anciennes


  • Cher

  • Moyen

  • prépa. 15 min.

  • cuisson 1 h.
Poulet rôti aux panais et aux carottes anciennes

Ingrédients

personnes
  • 300 mililitre(s) - Bouillon de poule
  • 1.5 kilo(s) - Poulet rôti
  • 600 gramme(s) - Carotte
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 400 gramme(s) - Panais
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Saladier
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.