Poulet et légumes d’été au four


  • Moyennement cher

  • Moyen

  • prépa. 15 min.

  • cuisson 1 h.
Poulet et légumes d’été au four

Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Cuisse de poulet
  • 1 pièce(s) - Aubergine
  • 1 pièce(s) - Bouillon cube
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 4 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 8 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 4 pièce(s) - Pomme de terre
  • Basilic séché
  • Romarin

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Plat à gratin
  • 1 Presse-ail
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.