Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Carotte
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 300 gramme(s) - Riz
  • 500 ml - fond de veau
  • 100 g - poivron roue
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 300 g - filet de poulet émincés

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • sélectionner le mode dorer.
  • dans l'huile, faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur sur toutes les faces.
  • ajouter les carottes et les poivrons tout en remuant.
  • diluer deux cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d'eau.
  • ajouter le riz, le fond de veau, le sel et le poivre.
  • bien mélanger.
  • mettre en cuisson rapide pendant 6 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.