Porc au caramel


  • Moyennement cher

  • Facile

  • prépa. 20 min.

  • cuisson 30 min.
Porc au caramel

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Filet mignon de porc
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 20 pièce(s) - Sucre en morceaux
  • 1 cuillère(s) à café - 4 épices
  • 20 centilitre(s) - Sauce soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Sauteuse
  • 1 Saladier
  • Coupez le porc en morceaux. Le mettre dans un saladier avec 20cl de soja. Ajouter une cuillerée à café de 4 épices. Laisser mariner pendant 1 heure. Faire chauffer un oignon dans l’huile d’olive (dans la sauteuse). Y ajouter le porc et la marinade. Laisser cuire 20 min.
  • Faire un caramel en mettant dix morceaux de sucres dans une casserole et dix cuillères à soupe d’eau. Quand le caramel est blond, le verser dans la sauteuse. Laisser cuire 20 min. Faire un deuxième caramel avant de servir. Le verser sur le porc.
  • Ajoutez un peu de poivre dans la recette !
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