Coupez le porc en morceaux. Le mettre dans un saladier avec 20cl de soja. Ajouter une cuillerée à café de 4 épices. Laisser mariner pendant 1 heure. Faire chauffer un oignon dans l’huile d’olive (dans la sauteuse). Y ajouter le porc et la marinade. Laisser cuire 20 min.
Faire un caramel en mettant dix morceaux de sucres dans une casserole et dix cuillères à soupe d’eau. Quand le caramel est blond, le verser dans la sauteuse. Laisser cuire 20 min. Faire un deuxième caramel avant de servir. Le verser sur le porc.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.