Faire cuire le riz à sushi selon les instructions du paquet. Elles peuvent varier, généralement on porte à ébullition pendant quelques minutes puis on finit la cuisson à feu moyen/doux. Égoutter le riz. Dans une casserole, faire chauffer 5 centilitres de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Assaisonner le riz avec et laisser refroidir.
Laver ou éplucher les pommes. Couper les pommes en 8 quartiers et les épépiner. Dans une poêle faire chauffer de la margarine. Mettre les pommes à cuire dans la poêle en les assaisonnant avec une pincée de fleur de sel. Les faire bien dorer sur chaque face.
Faire 16 boulettes de riz. Déposer un quartier de pomme rôtie sur chaque boulette. Saupoudrer vos sushis avec de la mâche hachée, de la coriandre ciselée et quelques éclats de noisettes.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.