(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
Épluchez et lavez les pommes de terre. séchez-les. puis entaillez-les de manière homogène sans aller jusqu'au bout.
faites fondre le beurre puis badigeonnez-en les pommes de terre. puis assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym, le romarin et le paprika.
ajoutez un filet d'huile d'olive. placez-les pommes de terre sur du papier cuisson dans un plat et enfournez 45 min à 180°c.
coupez vos tranches de chorizo et râpez votre fromage si ce n'est déjà fait.
une fois les 40 min passées, sortez les pommes de terre de votre four. puis, insérez vos tranches de chorizo dans chacune des entailles. ajoutez votre fromage râpé au-dessus.
remettez le tout au four pendant 5 min.
lorsque c'est cuit, sortez le plat du four et dégustez !
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.