Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Chorizo
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 100 gramme(s) - Comté râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 500 gramme(s) - Pomme de terre
  • Paprika doux
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Romarin

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Épluchez et lavez les pommes de terre. séchez-les. puis entaillez-les de manière homogène sans aller jusqu'au bout.
  • faites fondre le beurre puis badigeonnez-en les pommes de terre. puis assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym, le romarin et le paprika.
  • ajoutez un filet d'huile d'olive. placez-les pommes de terre sur du papier cuisson dans un plat et enfournez 45 min à 180°c.
  • coupez vos tranches de chorizo et râpez votre fromage si ce n'est déjà fait.
  • une fois les 40 min passées, sortez les pommes de terre de votre four. puis, insérez vos tranches de chorizo dans chacune des entailles. ajoutez votre fromage râpé au-dessus.
  • remettez le tout au four pendant 5 min.
  • lorsque c'est cuit, sortez le plat du four et dégustez !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.