Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Tranche de jambon blanc
  • 50 gramme(s) - Mozzarella
  • pâte à pizza (rectangulaire de préférence)
  • 20 cl - sauce tomate en brique
  • 1 pincée(s) - Origan
  • 16 pièce - tranches de chorizo (facultatif)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate (mettez en aussi sur les bords de la pâte à pizza car à la cuisson on peut dire que ça rétrécit).
  • ensuite posez les quatre tranches de jambon de façon qu'elles recouvrent la pâte (vous pouvez rajouter du chorizo sur le jambon).
  • mettre la mozzarella (je conseille de rajouter de l'origan sur la mozzarella), puis enfourner pendant 25-30 minutes à 220°c pour les fours électriques et 20 minutes à 180°c pour les fours à gaz.
  • variez la cuisson en fonction de vos goûts.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.