Petites quiches aux fanes de radis, persil et spiruline


  • Pas cher

  • Facile

  • prépa. 10 min.

  • cuisson 25 min.
Petites quiches aux fanes de radis, persil et spiruline

Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 75 gramme(s) - Fanes de radis
  • 5 centilitre(s) - Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 25 gramme(s) - Farine de pois chiches
  • 25 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 2 cuillère(s) à soupe - Levure maltée
  • Poivre
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • 20 gramme(s) - Arrow root
  • 30 centilitre(s) - Lait de soja
  • 1 cuillère(s) à café - Curcuma moulu
  • 4 cuillère(s) à soupe - Persil ciselé
  • 1 cuillère(s) à café - Spiruline en poudre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Four
  • 8 Moule à tartelette

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.