Pâtes sans gluten à la truite et aux blettes


  • Moyennement cher

  • Facile

  • prépa. 25 min.
Pâtes sans gluten à la truite et aux blettes

Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Filet de truite
  • 6 pièce(s) - Blette
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 100 mililitre(s) - Crème d'amande
  • 1 poignée(s) - Pignon de pin
  • 100 gramme(s) - Pâtes sans gluten

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Sauteuse

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.