Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Chorizo
  • 2 cuillère(s) à soupe - Mascarpone
  • 0.5 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • 1 - poireau grand
  • 180 gramme(s) - Pâtes
  • Poivre
  • Sel
  • Thym

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • pendant que les pâtes cuisent, émincer très finement le poireau et couper le chorizo en rondelles.
  • faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif dans une poêle et y mettre le poireau. saler, poivrer, émietter le bouillon et ajouter un peu de thym. bien mélanger et laisser cuire 2/3 minutes à feu moyen.
  • mettre le poireau sur les bords et ajouter le chorizo au centre. saisir à feu vif pendant 1 minute et baisser à nouveau le feu.
  • ajouter le mascarpone, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
  • dresser dans une assiette et servir bien chaud.
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