Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 15 centilitre(s) - Lait concentré (lait condensé)
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile de noisette
  • 100 gramme(s) - Noisette
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faites griller les 100 g de noisettes à la poêle.
  • mixez-les finement.
  • faites fondre les 150 g de chocolat au bain marie.
  • incorporez les 100 g de beurre mou et les 15 cl de lait concentré.
  • ajouter la poudre de noisettes grillées et 2 cuillerées à café d'huile de noisettes.
  • conservez dans un pot d'environ 500 g au frais.
  • régalez-vous (et sans huile de palme).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.