Ingrédients

personnes
  • 60 gramme(s) - Huile de coco
  • 60 gramme(s) - Sucre de coco
  • 260 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • 1 cuillère(s) à café - Extrait de vanille liquide
  • 120 gramme(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier
  • Mélanger les ingrédients secs: farine de petit épeautre, sucre non raffiné (de coco ou de canne).
  • Ajouter petit à petit les ingrédients liquides: eau, l‘extrait de vanille et huile de coco et mélanger l’ensemble jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • Laisser ensuite reposer pendant 1h la pâte.
  • Etaler la pâte au rouleau (sur du papier sulfurisé) jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme d’environ 2-3cm.
  • Préchauffez votre four à 200 degrés. Déposez la garniture au centre de la pâte (ici pêches et verveine) et répartissez-la. Si besoin, repliez légèrement le bord de la pâte sur elle-même pour former une petite croûte.
  • Enfournez environ 40 minutes, jusqu’à ce que le contour soit bien coloré. Bon appétit !
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