Ingrédients

personnes
  • 400 gramme(s) - Farine de blé
  • Sel
  • 1 pièce - sachet de levure de boulanger (levure sèche)
  • 20 centilitre(s) - Eau
  • origan (facultatif)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire tiédir l'eau, et y incorporer la levure.
  • laisser quelques minutes (en général le temps est indiqué sur le paquet de levure).
  • mélanger le la farine, le sel et les épices et ajouter la levure réhydratée avec l'eau.
  • pétrir la pâte.
  • pas besoin de repos, une fois étalée, elle est prête à être garnie !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.