Dans la casserole, versez la farine, le sel et le bicarbonate. Mélangez avec la cuillère en bois.
Ajoutez l'eau chaude et l'huile en mélangeant.
Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que cela forme une pâte.
Sortez la pâte de la casserole et malaxez sur du papier aluminium ou une plaque en silicone. Divisez en plusieurs boules.
Ajoutez les colorants pendant que la pâte est encore chaude et malaxez avec les mains jusqu'à obtenir une pâte de couleur homogène (attention à ne pas tâcher votre plan de travail !).
Conservez plusieurs mois la pâte dans un bocal hermétique. Ajoutez un peu d'eau si la pâte devient trop friable.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.