Ingrédients

personnes
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Patate douce
  • 5 pièce(s) - Noix de pécan
  • 1 - brie de meaux belle tranche
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • bien laver la patate douce et la mettre sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. badigeonner d'huile d'olive.
  • faire cuire 30 à 45 min à 200°c chaleur tournante (la patate est cuite lorsque vous pouvez planter un couteau entièrement dedans).
  • profiter de la fin de cuisson de la patate pour passer les noix 10 min au four.
  • ouvrir la peau au milieu et grossièrement hacher la chaire à l'aide d'une cuillère, mettre un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  • incorporer les tranches de brie dedans puis ajouter les noix de pécan.
  • envelopper dans du papier aluminium et remettre 5 minutes dans le four encore chaud.
  • déguster
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