(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
peler les pommes de terre et détailler le brocoli en bouquets. faire cuire à la vapeur pendant 20 min.
laver et éplucher les carottes. Éplucher l'oignon et l'émincer.
dans une cocotte, faire revenir l'oignon et ajouter les carottes coupées en petits morceaux.
ajouter le bouillon et laisser cuire 15mn à feu doux.
passer les pommes de terre au moulin à légumes. ajouter 40 g de beurre en morceaux, le jaune d'œuf et le lait. assaisonner avec du sel. et du poivre à votre convenance.
dans la cocotte, ajouter les tomates pelées et les bouquets de brocoli. laisser cuire 5 min à feu doux.
beurrer un plat à gratin et verser d'abord la préparation de légumes. ajouter par dessus la purée de pommes de terre.
lisser le dessus avec une fourchette et recouvrir de chapelure.
enfourner dans un four chaud à 230°c / thermostat 8
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.