Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Banane
  • 2 cuillère(s) à soupe - Lait d'amande
  • 70 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 0.5 cuillère(s) à café - Levure

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la levure, l'oeuf et la banane bien mûre écrasé.
  • ajouter la boisson aux amandes et bien mélanger.
  • (si vous avez le temps, laissez reposer 30 minutes à 1h.)
  • cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile ou de beurre. cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.