(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
séparez le jaune du blanc de l’oeuf et faites monter le blanc. réservez.
optionnel: a l'aide d'un mixeur, vous pouvez réduire les flocons d'avoine en poudre.
mélangez les flocons d'avoine avec la poudre d'amandes, puis ajoutez le lait. incorporez ensuite le blanc d’œuf monté en neige, et enfin ajouter le jaune d’oeuf.
faites chauffer une poêle légèrement huilée pour que les pancakes n'accrochent pas
(j'utilise habituellement du papier essuie tout imbibé d'un peu d'huile dont je me sers pour graisser la poêle). une fois chaude, réduire à feu moyen et faire dorer les pancakes 2 min de chaque côté.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.