Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 150 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 80 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 20 gramme(s) - Flocons de sarrasin
  • 0.5 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.