Décortiquer les noix et les noisettes. A l'aide d'un hachoir, les hacher grossièrement.
Dans une casserole, mettre le lait à chauffer à feu doux. Lorsqu'il est tiède, y mettre la levure et le sel. Bien mélanger pour que la levure soit bien délayée.
Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Ajouter la margarine et le lait et pétrir le tout environ 5 minutes, pour obtenir une pâte homogène mais assez souple.
Ajouter les noisettes et les noix hachées en prenant soin d'en garder pour en mettre sur les pains.
Constituer 4 boules de pâte, les aplatir avec la paume de la main.
Battre le jaune d'oeuf avec un peu de lait de riz. Badigeonner au pinceau les pains à hamburger de jaune d'oeuf.
Saupoudrer de noix et noisettes et laisser reposer les pains pendant 1 heures.
Préchauffer votre four à 190°c. Quand le four est chaud mettre les pains à cuire une dizaine de minutes.
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