(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
retirer les bords des tranches de pain de mie.
ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain. attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).
faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.