Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 10 centilitre(s) - Lait
  • 12 pièce - tranches de pain de mie complet
  • 12 cuillère(s) à café - Pâte à tartiner
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 4 c.à.s - huile neutre (arachide de préférence)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • retirer les bords des tranches de pain de mie.
  • ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain. attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
  • enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
  • réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
  • dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
  • verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).
  • faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
  • egoutter sur du papier absorbant.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.