(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
Éplucher, laver et émincer les échalotes. tailler les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincées et les tomates séchées pendant 3 minutes.
ajouter le chorizo coupé et cuire de nouveau le tout 2 à 3 minutes. laisser refroidir.
dans un saladier, casser et déposer 3 œufs entiers. les battre en omelette, ajouter l'emmental râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.
Étaler la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, y verser le contenu du saladier. Étaler et rouler l'ensemble en refermant bien les extrémités.
a l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner de manière à faire joliment dorer la surface du roulé à la cuisson.
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