Lien de la recette ici

Ingrédients

personne
  • 25 centilitre(s) - Bouillon de légumes
  • 100 gramme(s) - Brocoli
  • 100 gramme(s) - Épinards
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • Ail en poudre
  • 1 cuillère(s) à café - Jus de citron
  • 20 gramme(s) - Fromage râpé végétal
  • 50 gramme(s) - Pâtes de sarrasin
  • 1 cuillère(s) à soupe - Levure maltée
  • Paprika moulu
  • Poivre noir
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Bol

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.