Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 1 - Mozzarella
  • Poivre
  • Sel
  • Ciboulette

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • séparer le blanc des jaunes.
  • couper la mozzarella en morceaux et ciseler la ciboulette.
  • monter les blancs en neige en ajoutant délicatement la mozzarella coupée en petits dés et la ciboulette.
  • dresser des petites montagnes sur un papier cuisson en veillant à laisser un petit nid pour le jaune.
  • enfourner pour 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que le blanc brunisse.
  • ajouter le jaune et laisser cuire encore 3 minutes.
  • retirer du four et déguster !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.