Oeuf cocotte et fondue de poireaux


  • Pas cher

  • Facile

  • prépa. 20 min.

  • cuisson 12 min.
Oeuf cocotte et fondue de poireaux

Lien de la recette ici

Ingrédients

personne
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 200 gramme(s) - Blanc de poireau
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cassolette
  • 1 Sauteuse

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.