Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 0.5 pièce(s) - Courge butternut
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Poireau
  • 0.5 pièce(s) - Jus de citron
  • 150 gramme(s) - Pois chiches crus
  • 200 gramme(s) - Nouilles de riz
  • Graines de sésame
  • Huile de sésame
  • Poivre
  • Sel
  • Curry

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.