(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c(thermostat 6).
dans un saladier, ajouter le sucre, le sucre vanillé puis le beurre fondu et mélanger.
ajouter la farine avec la levure, mélanger à nouveau.
ajouter les 2 œufs et le lait, puis mélanger.
eplucher les pommes, les découper en petits morceaux et les ajouter dans la préparation, puis mélanger.
remplir les moules à muffin.
enfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 20 min.
les sortir du moule.
a l’aide d’un couteau, couper le dessus du muffin et ajouter une cuillère à café (15g) de nutella®️ par muffin avec une poche à douille.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.