Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Beurre
  • 20 centilitre(s) - Lait de coco
  • 110 gramme(s) - Noix de coco râpée
  • 100 gramme(s) - Farine de blé
  • 50 g - fécule
  • 150 gramme(s) - Chocolat
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure chimique
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 75 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire fondre le beurre.
  • ajouter le lait de coco et bien mélanger.
  • ajouter le sucre, la farine, la fécule et la levure.
  • séparer le blanc des jaunes. ajouter les jaunes au mélange précédent.
  • battre les blancs en neige. puis incorporez-les délicatement au mélange.
  • ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat! bien mélanger !
  • verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi). mettre à four chaud environ 15 minutes à 180°c (thermostat 6).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.