Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Purée de panais
  • 100 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de noisette
  • 150 gramme(s) - Farine de blé complète
  • 30 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 pincée(s) - Gingembre râpé
  • 1 cuillère(s) à café - Mélange d'épices
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 6 Moule à muffin
  • 1 Saladier
  • Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter les ingrédients humides.
  • Verser la préparation dans les moules à muffin.
  • Enfourner à 180 degrés.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.