Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 10 centilitre(s) - Crème de lait liquide
  • 0.25 pièce(s) - Céleri rave
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 1 pièce(s) - Patate douce
  • 1 pièce(s) - Pomme de terre
  • 2 pièce(s) - Branche de thym
  • 2 cuillère(s) à soupe - Moutarde à l'ancienne

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 2 Cassolette
  • 1 Saladier
  • 1 Mandoline
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.