Méga salade aux légumes rôtis, noix de cajou épicées et sauce au pesto


  • Moyennement cher

  • Facile

  • prépa. 30 min.

  • cuisson 30 min.
Méga salade aux légumes rôtis, noix de cajou épicées et sauce au pesto

Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf dur
  • 0.5 pièce(s) - Aubergine
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 6 poignée(s) - Mesclun
  • 1 pièce(s) - Patate douce
  • 2 cuillère(s) à soupe - Pesto
  • 4 pièce(s) - Tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 1 poignée(s) - Noix de cajou
  • 150 gramme(s) - Pois chiches cuits
  • 100 gramme(s) - Riz complet
  • Poivre
  • 1 pincée(s) - Piment en poudre
  • Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Curry moulu
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.