Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 150 mililitre(s) - Lait demi-écrémé
  • 250 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 2 cuillère(s) à café - Levure chimique
  • 60 gramme(s) - Sucre
  • 80 mililitre(s) - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mettez 2 barres de chocolat de côté, faites fondre le reste du chocolat noir cassé en carrés au micro-ondes à 500w 2 minutes.
  • ajoutez au chocolat fondu, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile, le lait et la levure. mélangez bien.
  • versez dans un moule à muffins huilé et fariné en remplissant à ras bord. ajoutez le reste du chocolat coupé en gros morceaux.
  • faites cuire 17 à 18 minutes dans un four préchauffé à 180°c en chaleur tournante.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.