Ingrédients

portions
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 60 gramme(s) - Beurre
  • 140 gramme(s) - Farine de blé
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir
  • 30 gramme(s) - Miel
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 100 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 220°c (thermostat 7).
  • au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
  • battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • ajouter le chocolat fondu et le miel et bien mélanger.
  • incorporer la farine et la levure en mélangeant bien à l’aide d’une spatule.
  • verser la préparation dans les moules à madeleines et enfourner 5 minutes à 220°c puis 5 minutes à 200°c.
  • laisser refroidir avant de démouler.
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