(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 220°c (thermostat 8/9)
faire fondre le beurre dans une casserole ou dans le micro-ondes. laissez-le refroidir.
dans le saladier, cassez les oeufs. mettez le sucre et fouettez-le tout pour faire mousser.
ajoutez la farine et la levure. mélanger.
laissez reposer la pâte 1/2 heure (facultatif).
verser le 3/4 de la préparation dans un autre saladier, mettre 3 cuillères à café de chocolat en poudre dans le 1/4 restant, mélanger le tout.
verser un fond de pâte nature dans les moules, prendre une cuillère à café de pâte au chocolat et verser sur la pâte nature mise dans le moule, en faisant des dessins. verser un peu de pâte nature sans recouvrir entièrement le chocolat (faire des dessins).
faire cuire à 220°c pendant 4 min et baisser le four à 200°c (thermostat 7)) pendant 7 min.
démouler tiède. la température du four et primordiale pour obtenir la fameuse bosse sur les madeleines
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