Lien vers la recette ici

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 120 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 90 gramme(s) - Jus de pois chiches (aquafaba)
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 pièce(s) - Gousse de vanille
  • 4 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 225 gramme(s) - Sucre glace
  • 2 cuillère(s) à café - Agar agar
  • 125 gramme(s) - Lait de soja
  • 12 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque à pâtisserie
  • 1 Poche à douille

Lien vers les étapes  ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.